Рулеты из баклажанов с чесноком и сыром на сковороде

Рейтинг: 5.00 (53)

Блюдо очень сытное, содержит много волокон и мало калорий, что позволяет отнести его к правильному питанию. Поэтому смело балуйте себя им во время разгрузочных дней и диеты…

Читать далее

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем и сыром в духовке

Рейтинг: 5.00 (117)

Для большей сытности добавим говяжий фарш, а для придания хорошего вида будет использован сыр. При запекании в духовке последний образует очень аппетитную корочку на поверхности нашего блюда…

Читать далее

Пицца с колбасой и сыром на сковороде

Рейтинг: 4.00 (167)

Этим вкусным чудом будет домашняя пицца. Тесто для нее придется сделать самостоятельно, так как готовить будем на сковороде. Но не волнуйтесь, с трудностями Вы не столкнетесь, потребуется только большая миска и миксер или венчик…

Читать далее

Пшенная каша с тыквой на молоке

Рейтинг: 5.00 (56)

У этой крупы много полезных свойств, но вместе с тем она немного коварна. Если не соблюдать технологию приготовления или правила ее выбора, то блюдо может получиться горьким…

Читать далее

Пирог с куриным филе в духовке

Рейтинг: 5.00 (29)

В результате получается блюдо с аппетитной корочкой снаружи, нежным тестом и отличной мясной начинкой с зеленью внутри…

Читать далее

Паста карбонара с ветчиной и сыром без сливок

Рейтинг: 5.00 (49)

Основное отличие придают добавки, здесь можно дать разгуляться творчеству и фантазии. Но если Вы хотите получить гарантированный результат в виде вкусной пасты, тогда советую попробовать карбонару с ветчиной и сыром…

Читать далее

Суп из свежих белых грибов с картофелем и манной крупой

Рейтинг: 5.00 (114)

В этом рецепте будет подробно описан способ приготовления постного супа из свежих белых грибов. Питательности придадут манная крупа, масло и лук. В списке ингредиентов отсутствуют животные продукты, поэтому данный суп также является вегетарианским.

Читать далее

Капустная запеканка с фаршем в духовке

Рейтинг: 5.00 (67)

Сочетание слоев запеченных овощей, мяса и аппетитной хрустящей сырной корочки сверху подарит море приятных вкусовых ощущений. Готовим блюдо нечасто, но оно всегда очень радостно встречается моими близкими…

Читать далее

Рыбный суп из свежей форели с картофелем и морковью

Рейтинг: 5.00 (233)

Для снижения калорийности рис исключим, но оставим картофель, морковь и лук. Благодаря этому блюдо получится диетическим и прекрасно подойдет для похудения. Также данный суп вполне можно есть в рыбные дни во время поста…

Читать далее