Смузи из овощей в блендере
Описание блюда.
Дорогие друзья, добро пожаловать на сайт «Pro Vkusnyashki»!
Овощной перекус в виде вкусного и полезного овощного смузи — что может быть лучше для тех, кто следит за питанием и ведет активный образ жизни! Настоящая витаминная бомба, которая поднимет настроение и придаст энергии на целый день…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 1.23/4.32/9.31.
Ккал: 78.
ГИ: низкий.
ИИ: низкий.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 240 мл (1 ст).
Ингредиенты блюда.
- Морковь — 100 г.
- Огурец — 50 г.
- Мед — 10 г.
- Оливковое масло — 10 мл.
- Овощной сок (морковный) — 50-70 мл.
- Базилик — для украшения.
- Куркума — 2 г.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Овощи и зелень моем и обсушиваем. Морковь очищаем от кожуры.
Огурец и корнеплод рубим на мелкие кубики.
Помещаем подготовленные ингредиенты в чашу блендера.
Туда же добавляем куркуму.
После таким же образом поступаем с медом. Добавляем по вкусу, мне достаточно 1 ч.л.
Вливаем к остальным продуктам 1 ч.л оливкового масла.
Пюрируем содержимое чаши при помощи погружного блендера до однородности.
Регулируем густоту смузи при помощи любого овощного сока. Мне больше нравится морковный.
Переливаем получившуюся массу в порционный стакан, украшаем веточкой базилика и подаем к столу.
Приятного аппетита, дорогие друзья!