Смузи из овощей в блендере

Описание блюда.

Дорогие друзья, добро пожаловать на сайт «Pro Vkusnyashki»!

Овощной перекус в виде вкусного и полезного овощного смузи — что может быть лучше для тех, кто следит за питанием и ведет активный образ жизни! Настоящая витаминная бомба, которая поднимет настроение и придаст энергии на целый день…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 1.23/4.32/9.31.

Ккал: 78.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 240 мл (1 ст).

Ингредиенты блюда.

  • Морковь — 100 г.
  • Огурец — 50 г.
  • Мед — 10 г.
  • Оливковое масло — 10 мл.
  • Овощной сок (морковный) — 50-70 мл.
  • Базилик — для украшения.
  • Куркума  — 2 г.

Рецепт блюда.

Смузи из овощей в блендере - ингредиенты

Подготовим ингредиенты. Овощи и зелень моем и обсушиваем. Морковь очищаем от кожуры.

Смузи из овощей в блендере - измельчаем овощи

Огурец и корнеплод рубим на мелкие кубики.

Смузи из овощей в блендере - помещаем овощи в чашу блендера

Помещаем подготовленные ингредиенты в чашу блендера.

Смузи из овощей в блендере - добавляем куркуму

Туда же добавляем куркуму.

Смузи из овощей в блендере - добавляем мед

После таким же образом поступаем с медом. Добавляем по вкусу, мне достаточно 1 ч.л.

Смузи из овощей в блендере - добавляем масло

Вливаем к остальным продуктам 1 ч.л оливкового масла.

Смузи из овощей в блендере - измельчаем ингредиенты

Пюрируем содержимое чаши при помощи погружного блендера до однородности.

Регулируем густоту смузи при помощи любого овощного сока. Мне больше нравится морковный.

Смузи из овощей в блендере - подача

Переливаем получившуюся массу в порционный стакан, украшаем веточкой базилика и подаем к столу.

Приятного аппетита, дорогие друзья!