Ингредиенты


Описание приготовления

  • Начнем подготовку ингредиентов.

    Рыбу размораживаем.

    Яйца моем. Затем разбиваем их в миску и слегка взбиваем при помощи вилки.

  • Минтай разминаем вилкой до кашеобразного состояния.

  • На фото результат предыдущего шага.

    Далее вливаем в миску с минтаем молоко, яичную смесь, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем продукты до однородности.

  • Получившуюся массу помещаем в раскаленную, смазанную маслом сковороду и томим под крышкой на среднем огне около 10 мин.

    Затем выключаем нагрев и даем настояться блюду еще 5 мин.

    Подаем соте из рыбы в горячем виде.

    Приятного аппетита!


Заметки

  • Минтай лучше всего размораживать заранее в холодильнике, плотно упаковав в пакет.
  • Если нет времени на долгую разморозку, можно поместить рыбу в подсоленную холодную воду на 1 ч.