Ингредиенты


Описание приготовления

  • Сырые овощи и фрукты моем и очищаем от кожуры. Квашеную капусту промываем в холодной воде и отжимаем. Замороженную клюкву споласкиваем под краном, удаляя все примеси.

  • Яблоки натираем на мелкой терке и сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели.

  • Морковь измельчаем при помощи крупной терки.

  • Репчатый лук тонко шинкуем.

  • В глубокой миске смешиваем все ингредиенты салата. В конце вливаем в посуду растительное масло, добавляем соль и сахар по вкусу.

    Перемешиваем составляющие до однородности и наслаждаемся нашим вкусным постным салатом.

    Приятного аппетита!


Заметки

  • Для заправки можно использовать любое любимое растительное масло, у меня оливковое.
  • Вместо репчатого лука можно взять перьевой, с ним салат станет еще ароматнее.
  • Количество соли и сахара будет зависеть от сладости используемых яблок, моркови и степени солености квашеной капусты.