Ингредиенты
Описание приготовления
-
Сырые овощи и фрукты моем и очищаем от кожуры. Квашеную капусту промываем в холодной воде и отжимаем. Замороженную клюкву споласкиваем под краном, удаляя все примеси.
-
Яблоки натираем на мелкой терке и сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели.
-
Морковь измельчаем при помощи крупной терки.
-
Репчатый лук тонко шинкуем.
-
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты салата. В конце вливаем в посуду растительное масло, добавляем соль и сахар по вкусу.
Перемешиваем составляющие до однородности и наслаждаемся нашим вкусным постным салатом.
Приятного аппетита!
Заметки
- Для заправки можно использовать любое любимое растительное масло, у меня оливковое.
- Вместо репчатого лука можно взять перьевой, с ним салат станет еще ароматнее.
- Количество соли и сахара будет зависеть от сладости используемых яблок, моркови и степени солености квашеной капусты.