Ингредиенты

    Тесто для пиццы

  • Начинка для пиццы


Описание приготовления

  • Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку просеиваем, помидор моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

  • Смешиваем составляющие теста в глубокой миске до однородности при помощи миксера.

  • Сосиски нарезаем тонкими кружочками, остальные мясные ингредиенты соломкой.


  • Томат измельчаем средним кубиком.

  • Сыр натираем на крупной терке.

  • На раскаленную смазанную маслом сковороду выливаем все тесто, убавляем мощность конфорки до средней. Поверх мучной основы равномерно выкладываем помидоры.

  • Следом помещаем в посуду мясные ингредиенты.

  • Затем посыпаем нашу домашнюю пиццу сыром, накрываем сковороду крышкой и томим блюдо на плите в течение 15-20 мин.

    Готовое изделие перемещаем на тарелку или доску, нарезаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!


Заметки

  • В качестве мясного ингредиента можно использовать любые копчености и вареные колбасы.
  • Пицца станет ароматнее, если добавить в начинку немного прованских трав или порубленной зелени.