Ингредиенты
Тесто для пиццы
Начинка для пиццы
Описание приготовления
-
Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку просеиваем, помидор моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
-
Смешиваем составляющие теста в глубокой миске до однородности при помощи миксера.
-
Сосиски нарезаем тонкими кружочками, остальные мясные ингредиенты соломкой.
-
Томат измельчаем средним кубиком.
-
Сыр натираем на крупной терке.
-
На раскаленную смазанную маслом сковороду выливаем все тесто, убавляем мощность конфорки до средней. Поверх мучной основы равномерно выкладываем помидоры.
-
Следом помещаем в посуду мясные ингредиенты.
-
Затем посыпаем нашу домашнюю пиццу сыром, накрываем сковороду крышкой и томим блюдо на плите в течение 15-20 мин.
Готовое изделие перемещаем на тарелку или доску, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Заметки
- В качестве мясного ингредиента можно использовать любые копчености и вареные колбасы.
- Пицца станет ароматнее, если добавить в начинку немного прованских трав или порубленной зелени.