Ингредиенты


Описание приготовления

  • Подготовим ингредиенты. Берем цельное филе куриной грудки, моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

  • Отбиваем кусок мяса с обеих сторон так, чтобы его толщина была около 5 мм.

  • Подготовленный полуфабрикат выкладываем на разогретую сковороду и поливаем 1/2 частью гранатового соуса. Сверху посыпаем отбивную солью, перцем и приправами.

  • Обжариваем филе на среднем огне 3 мин, затем переворачиваем, поливаем оставшимся гранатовым соусом и водой.

  • Накрываем сковороду крышкой, немного убавляем нагрев и продолжаем термическую обработку в течение 15 мин.

    Подаем приготовленные куриные отбивные в горячем виде с овощами и зеленью.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!


Заметки

  • Перед тем, как отбить мясо, поместите его в полиэтиленовый пакет, это поможет избежать брызг и сохранит Вашу кухню и молоток в чистоте.
  • Чтобы куриное филе получилось более сочным, лучше использовать охлажденное, не подвергшееся заморозке мясо.